Fromage à raclette de l'alpage de la chaux

Quinze de nos vaches montent à l’alpage de la Chaux dans le Val de Bagnes à 2200m pour y passer un peu plus de deux mois en estivage, de juillet à septembre.

 

La transformation du fromage à raclette appellation Bagnes a lieu sur l'alpage par la Famille Luisier; puis après le partage des pièces en septembre, nous les descendons au Domaine de Crévy.

 

L'installation dans notre cave permet la finalisation de l’affinage jusqu'à quatre mois.


Détails

De septembre à mars, nous vous proposons notre fromage à raclette d'alpage de la Chaux en 1/4, 1/2 ou pièce entière ( 1 pièce = ~ 5kg).

 

Le fromage ne peut porter la dénomination bio car le lait de nos vaches est mélangé dans le chaudron à celui d'autres producteurs non bio.

Commande

Pour toute commande, merci de remplir ce formulaire en spécifiant la quantité désirée et le moment où vous souhaitez passer le chercher (un jeudi ou un samedi pendant les heures d'ouverture du magasin.

 

Prix: 26.-/kg de fromage

 

Dès que le fromage est prêt (dès octobre), nous vous contacterons pour venir en prendre livraison directement au Domaine.

 

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