Fromage à raclette de l'alpage de la chaux

Douze de nos vaches montent à l’alpage de la Chaux dans le Val de Bagnes à 2200m pour y passer un peu plus de deux mois en estivage, de juillet à septembre.

 

La transformation du fromage à raclette appellation Bagnes a lieu sur l'alpage; puis après le partage des pièces en septembre, nous les descendons au Domaine de Crévy.

 

L'installation dans notre cave permet la finalisation de l’affinage jusqu'à quatre mois.


Détails

De septembre à décembre, nous vous proposons notre fromage à raclette d'alpage de la Chaux en 1/4, 1/2 ou pièce entière ( 1 pièce = ~ 5kg).

 

Le fromage ne peut porter la dénomination bio car le lait de nos vaches est mélangé dans le chaudron à celui d'autres producteurs non bio.

Commande

Pour toute commande, merci de nous écrire un e-mail en spécifiant la quantité désirée et le moment où vous souhaitez passer le chercher (un jeudi ou un samedi pendant les heures d'ouverture du magasin.

 

Prix: 24.-/kg de fromage

 

Dès que le fromage est prêt, nous vous contacterons pour venir en prendre livraison directement au Domaine.

 

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