Cinq à six à huit fois par an, nous proposons de la viande de bœuf bio à la vente sous forme de lots de 1/2, 1/4 et 1/8 de bœuf.
Les animaux sont issus d'un croisement avec la race à viande Angus, ils sont élevés environ 2 ans au pâturage et à la montagne, de manière extensive et sans apport de concentrés.
La viande fraîche est prête à la consommation ou à congeler, emballée sous vide avec l'étiquetage complet (poids, type de morceau et date d'emballage).
Source: BIOActualités, octobre 2016
viande issue du quartier avant (50%) :
viande issue du quartier arrière (50%) :
Pour toute commande, nous vous demandons de vous inscrire sur notre liste d'attente par mail ou par téléphone et de spécifier la quantité désirée.
Prix: 32.-/kg de viande emballée
Dès que la viande est prête, nous vous contacterons pour venir en prendre livraison directement au Domaine.
Nous vous proposons cinq à six fois par année de la viande hachée bio pur bœuf.
Viande maigre de vache laitière, nourrie depuis la naissance uniquement d’aliments bio issus à 100% des cultures du Domaine et de l’alpage.
La viande fraîche est prête à la consommation ou à congeler, emballée sous vide avec l'étiquetage complet (poids et date d'emballage).
La viande commandée pourra être retirée au magasin du Domaine le jeudi 12 décembre 2024 de 14h à 18h30 ou le samedi 14 décembre 2024 de 9h à 11h30.
Quelques jours avant la date de retrait, vous recevrez un email de rappel.
Conditionnée en paquet de 500gr. au prix de 24.- CHF / kg.
Possibilité de réserver la quantité désirée via le formulaire suivant: