Viande de bœuf des pâturages bio

Cinq à six fois par an, nous proposons de la viande de bœuf bio à la vente sous forme de lots de 1/2, 1/4 et 1/8 de bœuf.

 

Les animaux sont issus d'un croisement avec la race à viande Angus, ils sont élevés environ 2 ans au pâturage et à la montagne, de manière extensive et sans apport de concentrés.

 

La viande fraîche est prête à la consommation ou à congeler, emballée sous vide avec l'étiquetage complet (poids, type de morceau et date d'emballage).

Source: BIOActualités, octobre 2016       


Détails d'un 1/8 ~ 22kg

viande issue du quartier avant (50%) :

  • 1 rôti cou
  • 1 rôti épaule
  • 1 bouilli
  • 3 ragoûts
  • 3 émincés à mijoter
  • 2 tranches d'entrecôte parisienne
  • 1 jarret
  • env. 6 paquets de viande hachée (5oog)

 viande issue du quartier arrière (50%) :

  • env. 12 steaks
  • 2 tranches de rumsteak
  • 1 morceau de filet
  • 5 entrecôtes
  • 3 émincés minute
  • 1 côte de bœuf
  • 1 morceau de rumsteak
  • env. 2 paquets de viande hachée (5oog)
  • 1 rôtis cuisse
  • 1 jarret

Commande

Pour toute commande, nous vous demandons de vous inscrire sur notre liste d'attente par mail ou par téléphone et de spécifier la quantité désirée.

 

Prix: 32.-/kg de viande emballée

 

Dès que la viande est prête, nous vous contacterons pour venir en prendre livraison directement au Domaine.

 

Contact