Nos pâtes sont fabriquées avec nos farines par François Glauser à Champvent dans le canton de Vaud. La production est artisanale et à petite échelle. Elles sont composées uniquement de farines et d'eau. Les farines sont moulues avec notre moulin à pierres Astrié au Domaine de Crévy. Puisque ces pâtes ne contiennent pas d'oeufs, elles seront plus légères tout en restant nutritives.
Elles s'utilisent comme des pâtes normales, le temps de cuissons étant légèrement diminué (comptez entre 6 et 8 minutes).
Nous vous proposons plusieurs sortes de pâtes au blé tendre, à l'épeautre ou au sarrasin.
Chaque sorte de pâtes est en vente au magasin en vrac, ou en sachet (300g/400g/600g) selon les sortes.
Nous restons à disposition pour toutes informations supplémentaires.
EN SACHET:
Pâtes |
Unité |
Prix à l’unité |
Cornettes au blé tendre |
400g |
5.30 |
Rigatoni au blé tendre |
300g |
4.30 |
600g |
7.50 |
|
Spirales à l’épeautre |
300g |
4.60 |
600g |
8.00 |
|
Penne à l’épeautre |
400g |
5.70 |
Coquillettes au sarrasin/blé |
400g |
6.10 |
EN VRAC:
Pâtes |
Unité |
Prix à l’unité |
Cornettes au blé tendre |
1kg |
10.00 |
Rigatoni au blé tendre |
1kg |
10.00 |
Spirales à l’épeautre |
1kg |
11.00 |
Penne à l’épeautre |
1kg |
11.00 |
Coquillettes au blé/sarrasin |
1kg |
12.00 |