Nos pâtes artisanales

Nos pâtes sont fabriquées avec nos farines par François Glauser à Champvent dans le canton de Vaud. La production est artisanale et à petite échelle. Elles sont composées uniquement de farines et d'eau. Les farines sont moulues avec notre moulin à pierres Astrié au Domaine de Crévy. Puisque ces pâtes ne contiennent pas d'oeufs, elles seront plus légères tout en restant nutritives. 

Elles s'utilisent comme des pâtes normales, le temps de cuissons étant légèrement diminué (comptez entre 6 et 8 minutes).

 

Nous vous proposons plusieurs sortes de pâtes au blé tendre, à l'épeautre ou au sarrasin.

 

Chaque sorte de pâtes est en vente au magasin en vrac, ou en sachet (300g/400g/600g) selon les sortes.

 

Nous restons à disposition pour toutes informations supplémentaires.

Liste des prix

EN SACHET:

 

 

Pâtes

Unité

Prix à l’unité

Cornettes au blé tendre

400g

5.30

Rigatoni au blé tendre

300g

4.30

600g

7.50

Spirales à l’épeautre

300g

4.60

600g

8.00

Penne à l’épeautre

400g

5.70

Coquillettes au sarrasin/blé

400g

6.10

 

 

EN VRAC:

 

Pâtes

Unité

Prix à l’unité

Cornettes au blé tendre

1kg

10.00

Rigatoni au blé tendre

1kg

10.00

Spirales à l’épeautre

1kg

11.00

Penne à l’épeautre

1kg

11.00

Coquillettes au blé/sarrasin

1kg

12.00